- Girasoli al Salmone frische Ravioli mit Lachsfüllung, zubereitet mit hausgemachtem Fischragout in Knoblauch-Tomatensauce und mit Krabben garniert € 18,90
- Fischteller mit Schwertfisch- und Lachsfilet mit feiner Gorgonzola-Senfsauce überzogen dazu Bratkartoffeln € 21,90
- Orecchiette Agnello frische Pasta mit Lammstreifen, Pfifferlingen, Steinpilzen und Blumenkohl in Pecorinosahnesauce € 18,90
- Hüftsteak Mari e Monti arg. Hüftsteak auf gebr. Waldpilzen in Trüffelsahnesauce dazu eine Ofenkartoffel mit Sourcreme und mut Krabben garniert € 25,90
- Bruschetta Speciale drei geröstete Brotscheiben mit Bruschetta-Tomaten, Parmaschinken, Parmesan und Pesto belegt € 10,50
- Pizza Burrata mit Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen und Cherrytomaten garniert mit frischer Burrata, Basilikum und Pistazien € 15,90
- Brioche Burger mit pan. Hähnchenbrust Cheddar, getrocknete Tomaten, Rucola, rote Zwiebeln, Parmesan, Burgersauce, Paprika- und Gurkenrelish dazu Pommes € 14,90
- Tris di Dolci mit Cannoli alla Ricotta, Profiteroles und Baba´ € 8,90
- Spareribs mit Bratkartoffeln, Beilagensalat und Barbecuesauce € 14,90