- Tagliolini Neri frische schwarze Pasta zubereitet mit Meeresfrüchten nach ital. Art zubereitet und mit Krabben verfeinert € 18,90
- Fischteller Zander-, Seelachsfisch- und Rotbarschfilet überzogen mit feiner Curry-Gorgonzolasauce dazu Kroketten € 21,90
- Tortelloni Caprino frische Pasta mit Ziegenkäse und Rosmarin gefüllt, zubereitet mit Steinpilzen, Zucchini und Blumenkohl in feiner Parmesan-Trüffelsauce € 17,60
- Bistecca Speciale arg. Hüftsteak auf gebratenen Steinpilzen überzogen mit Bratenjus dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme € 23,90
- Bruschetta Speciale drei geröstete Brotscheiben mit Bruschetta-Tomaten, Parmaschinken, Parmesan und Pesto belegt € 10,50
- Pizza Casareccia belegt mit Bruschetta-Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Sardellen, Parmesan und Basilikum und mit Olivenöl verfeinert € 10,90
- Pulled Pork Burger im Brioche Bun belegt mit Tomaten, rote Zwiebeln, Salat, Cheddarkäse und Barbecuesauce dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme € 15,50
- Insalata Frutti di Mare Meeresfrüchte auf Salatbouquet mit Krabben garniert dazu Röstbrot € 15,90
- Burrata garniert mit Parmaschinken, Parmesan, Pesto und Olivenöl € 12,20
- Care d'Agnello rosa gebratenes Lammkarree in Rotweinjus dazu Antipastigemüse und Rosmarinkartoffeln € 24,90