• Tagliolini Neri frische schwarze Pasta zubereitet mit Meeresfrüchten nach ital. Art zubereitet und mit Krabben verfeinert € 18,90
  • Fischteller Zander-, Seelachsfisch- und Rotbarschfilet überzogen mit feiner Curry-Gorgonzolasauce dazu Kroketten € 21,90
  • Tortelloni Caprino frische Pasta mit Ziegenkäse und Rosmarin gefüllt, zubereitet mit Steinpilzen, Zucchini und Blumenkohl in feiner Parmesan-Trüffelsauce € 17,60
  • Bistecca Speciale arg. Hüftsteak auf gebratenen Steinpilzen überzogen mit Bratenjus dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme € 23,90
  • Bruschetta Speciale drei geröstete Brotscheiben mit Bruschetta-Tomaten, Parmaschinken, Parmesan und Pesto belegt € 10,50
  • Pizza Casareccia belegt mit Bruschetta-Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Sardellen, Parmesan und Basilikum und mit Olivenöl verfeinert € 10,90
  • Pulled Pork Burger im Brioche Bun belegt mit Tomaten, rote Zwiebeln, Salat, Cheddarkäse und Barbecuesauce dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme € 15,50
  • Insalata Frutti di Mare Meeresfrüchte auf Salatbouquet mit Krabben garniert dazu Röstbrot € 15,90
  • Burrata garniert mit Parmaschinken, Parmesan, Pesto und Olivenöl € 12,20
  • Care d'Agnello rosa gebratenes Lammkarree in Rotweinjus dazu Antipastigemüse und Rosmarinkartoffeln € 24,90