• Pizza Speciale belegt mit Mozzarella, Tomatensauce, Pulled Porc, rote Zwiebeln, Brokkoli und Hollandaise € 14,80
  • Frische Tortelloni mit Garnelen und Zitrone gefüllt in Scampiragout, mit Pistazien garniert € 16,20
  • Fischteller mit Rotbarsch- und Zanderfilet in einer Romanesco-Safran Creme dazu Bratkartoffeln € 20,50
  • Ital. Burrata mit Parmaschinken, und grünem Pesto € 14,50
  • Orecchiette frische Pasta zubereitet mit Lammstreifen, und Steinpilzen in Tomaten-Trüffelsahnesauce und mit Pinienkernen garniert  €16,90
  • Tomahawk vom Duroc-Schwein mit Champignon-Zwiebelgemüse dazu mediterraner Kartoffelgratin und Soja-BBQ Sauce € 23,90
  • Cotoletta al forno paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Sauce Bernaise und Cheddarkäse überbacken dazu Bratkartoffeln € 19,20
  • Bunte Salatvariation mit Cherrytomaten, Gurken, gegrillter Paprika, Pecorinokäse, Scampis, Parmaschinken und Walnüsse mit Himbeer-Diestel-Dressing € 16,90