VORSPEISEN
   
1. Bruschetta speciale
7,50 €

geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, Parmaschinken und Parmesan, überzogen mit feinem Trüffelöl

   
2. Carpaccio di Tonno

9,90 €

Thunfischcarpaccio in Zitronenmarinade auf Rucolasalat, verfeinert mit Pistazien
 
3. Insalatina con Scampi 8,90 €

buntes Salatbouquet mit Scampi, Cherrytomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Champignons in Dijon-Senfdressing

 
  HAUPTSPEISEN
 
 1. Carré di Agnello  16,90 €
 Lammkarré, zartrosa gebraten, auf Bohnengemüse und mit Salbeisauce überzogen, dazu Rosmarinkartoffeln
   
2. Ravioli di Agnello 13,90 €

frische Ravioli mit karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse gefüllt, Lammstreifen, grünem Spargel und Birnen in Gorgonzola-Pestosauce, garniert mit Hirtenkäse

   
3. Cervo al Vino 16,50 €
zarte Hirschmedaillons in Primitivo-Brandy-Sauce, dazu servieren wir karamellisierten Rosenkohl und Kroketten
   
4. Bistecca di Vitello 18,90 €
Jungbullenentrecôte (ca. 400g) auf gebratenem Champignon-Zwiebelgemüse, dazu eine Baked Potatoe mit Sourcreme und Röstbrot
   
5. Pesce al Vapore 15,90 €
gedünsteter Lachs und Petersfischfilet, überzogen mit Pfeffersauce nach italienischer Art, Kartoffelrösti und kleinem Rucolasalat
   
DESSERT  
   
1. Cremé Brulée 4,90 €
mit Rohrzucker flambiert  
   
2. Soufflé Bicolore 5,90 €
  Schokosoufflé mit weißer Schokoladenfüllung, dazu eine Kugel Pralineneis